Добро пожаловать в Мертвый Лес!

Стражи Луны.Волки Мертвого Леса.Полупрофессиональная ролевая.

Объявление

Полупрофессиональная ролевая это для НАС значит что: -мало флуда -много хороших,опытных и активных игроков -большие посты -приятная обстановка Регитесь,нам нужны хорошие люди.Тьфу,волки конечно же))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя-
Прозвище(если есть)-
2.Пол-
3.Возраст (желательно в лунах(месяцах))-
4.БИО (не менее 4-5 строк)-
5.Характер(3-4 строки)-
6.Внешность(3-4 строки)-
7.Ты на стороне Света или Тьмы?-
8.Как часто буишь ролку посещать?-

Цвет ~Sher
Цвет ~Аки

0

2

1.Имя-Oborotenь
Прозвище(если есть)-Нет.
2.Пол-Мужской
3.Возраст (желательно в лунах(месяцах))-В лунных не знаю,а так 5 лет по волчьим годам.
4.БИО (не менее 4-5 строк)-Я родился в семье волка и оборотня.Мать была волчица,а отец оборотень.Я могу разговаривать и по волчьи и по человечески.Моих родителей убили люди.Я стал из-за этого злым и жестоким к ним.Увижу не пощажу!Я одиночка и живу сам по себе.Я уже разорвал на кусочки 70 людей!И стану убивать дальше!Друзей пока у меня нет,но может скоро они найдутся.И стану жить,как все волки.
5.Характер(3-4 строки)-Спокойный,добрый(только к животным),умный и мудрый.К дракам равнодушен.Спокойный он всегда обходится без лишней помощи.Он любит охотится может за раз поймать около 20 всякой разной добычи.Он обладает даром лечения.Всегда любит поболтать с волками.
6.Внешность(3-4 строки)-Сине-серая шерсть,крылья синие,большие чёрные когти,глаза серые,шрам на боку,перья синие почти на всём теле,длинный пушистый хвост,наверху лапы похожи на человеческие руки,большие уши,причёска лохматая и большой чёрный нос.
7.Ты на стороне Света или Тьмы?-Света
8.Как часто буишь ролку посещать?-Каждый день если другие будут регулярно посещять сайт.

Принят ~Аки

Отредактировано Oborotenь (2008-04-06 23:25:56)

0

3

1-Emily
2-статус-The strange...
3-возраст-4 года
4-Био-Я родилась в семье черных волков.одиночек.Я была самая младшая из семьи волков.привыкла самдобывать еду.и заодно кормить своих друзей.и бить беспощадно своих великих и ужасных врагов.Быть на хвосте у смерти приходилось не раз...и она настигала и отходила и опять жизнь..и опять обуза-семья-братики сестры...силы меня оставили и я ушла в лес..и згинула во тьме.потом 2 года жила у людей..на привези...тяжко так было жить.Но надо было...пришлось бежать...меня искали,но не они ,а я их нашла и убила...всех своих врагов-людей и собак...Теперь я здесь и жду своей участи...
5-характер-я ненормальная,странная,прекрасная,красивая,неуравновешанная,немного добра,но обычно зла ко всем...С друзьями веду себя хорошо,я умею ценить дружбу и понимать с полу слова...но целеустремленность это моё второе я...ворчливая до не возможности...умна как ворон...прекрасна не только внешностью но и душой и мыслями...Охота это её призвание...
6-на стороне тьмы
7-Внешность-черная густая шерсть...глаза-желтые и очень выразительные до невозможности...пронизывает взглядом.клыки большие и остренькие...крыльев нет...и не будет...потому что их отгрызли собаки..шрамы на задних лапах...и на плече ввиде креста...на шее огромная царапина.задние лапы сильнее передних.поэтому хорошо прыгает и бегает.чует все....видит всех...
8-посещать буду каждый день...или раз в 2 дня

Принята.Пасиб за регу)~Sher

Отредактировано EMILY (2008-04-14 20:13:54)

0

4

1.Имя- Белая Волчица
Прозвище(если есть)-Затмение
2.Пол-волчица
3.Возраст (желательно в лунах(месяцах))- 2года
4.БИО (не менее 4-5 строк)-родилась в ущелье гор...помню что мама была оборотнем,а папа- волком или наоборот...родители пробыли со мной недельки две..в то время наш род безпощадно истреблялся...Тогда и моих родителей настигла такая же участь.Мой род вымер,но осталась я...первые дни невылезала из ущелья,питалась насекомыми..время шло,родители не приходили.
В один солнечный день всё таки вышла из убежища.Сначало всё казалось расплывчатым,изза ярких солнечных лучей.Потом глаза привыкли к свету и тогда везь образ изменился..Меня манило загадочность и любопытство,но в одно и то же время страх не давал покоя.Всё же выбралась на поляну.тогда я познакомилась с моим лучшим другом,белым жеребёнком-Конан.Мы играли,всегда были вместа.Когда человек пришол за ним,он забрал и меня.Почти всё детство жила у людей.Где научилась доброте,заботе и любви,как только я стала подростать,меня продали другому человеку..Вот тогда у меня и появилась агрессия,кровожадность и безпощадность...
Мне удалось сбежать от злого охотника.Волки тех краёв не приняли меня и около 6х чёрных,как мгла накинулись рвать.Летела шерсть,слышались визги и жалобное скуление...В этой битве погибли волки,но осталась лишь волчица.Она смертельна и безпощадна в бою,но и ласкова и заботлива...Скитается везде в гордом одиночестве.Побывала в разных стая,но везде её изгоняли...Она почти никому не верит,т.к.везде предавали..
5.Характер(3-4 строки)-
Бываю разной (раздвоение личности).Но стараюсь всё контролировать.
а) Добродушная, заботливая, ласковая, верная в любви и в дружбе, обидчивая и очень ранимая.
б)агрессивная, безпощадная, кровожадна, груба - в основном, когда я злюсь илт в бою, проявляется всё это.
6.Внешность(3-4 строки)-Белоснежная молодая волчица, тёплая шёрстка оберегает её от сильных морозов и метелей, голубоглазая. Крепкие лапы, которые помогают её быстро бегать, как по земле, так и по песку, и по снегу (особенно по сугробам - прыжками, ей легко удаётся пройти сложный путь) и тело (спортивного телосложения). Высокая, стройная, уши почти всегда прижаты к голове. Когти никогда не втягиваются. Клыки крупные и мощные, выпирают.
оборотень - http://i016.radikal.ru/0804/d7/940231029a4e.jpg
7.Ты на стороне Света или Тьмы?-кристала (ведь волк - свет, а оборотень тьма)
8.Как часто буишь ролку посещать?-попробую чато

Отредактировано Белая Волчица (2008-04-24 07:37:19)

0